Видеоэкран на крыше

Компания ООО «КонцептПРОЕКТ» выполнила проект для устройства видеоэкрана в г. Новосибирске на ул. Вокзальная магистраль, 1 в гостинице «Новосибирск».
Перед проектированием специалистами ООО «КонцептПРОЕКТ» было проведено инструментальное обследование для оценки возможности монтажа рекламного светодиодного видеоэкрана, устанавливаемого на покрытие встроенно-пристроенной части здания гостиницы. Результаты обследования и поверочных расчетов показали, что установка видеоэкрана не приведет к нарушению работоспособности несущих конструкций. Далее выполнены расчеты самой рамы видеоэкрана и произведен подбор наиболее оптимального варианта крепления рамы к существующим конструкциям.
Несущий каркас видеоэкрана представляет собой раму 4,48х3,75м из прокатных швеллеров и квадратных труб. Рама устанавливается на опорную стальную конструкцию. Опорная конструкция с одной стороны крепится к надколоннику, а с другой – к кирпичному парапету. Опорная конструкция и рама видеоэкрана собираются отдельно, для удобства монтажа, и предусмотрены точки скрепления их между собой.
Конструкции запроектированы с учетом экономической целесообразности, простоты монтажа, а также доступности материалов в непосредственной близости от объекта.
Работы по проектированию конструкций видеоэкранов производятся с 2011 года по настоящее время.
Аналогичным образом выполнены конструкции следующих видеоэкранов:
1. г. Новосибирск, ул. Мичурина, 12 (Рынок Центральный, центральный вход),
2. г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 100 (ТЦ «Колорлон»),
3. г. Новосибирск, ул. Нарымская, 37 (ТЦ на Нарымской),
4. г. Омск, проспект Карла Маркса, 4 («Дом Союзов»),
5. г. Омск, ул. Герцена, 34 (ТК «ГерценПЛАЗА»),
6. г. Омск, ул. 70 лет Октября, 24 (ТЦ «МетроМолл»),
7. г. Ростов-на-Дону, проспект Аксайский, 21 (ТЦ «GrandLine»),
8. г. Уфа, ул. Губайдулина, 6 (ТЦ «Аркада»).
Click to order